华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 下载大师影响硬盘休眠

注册会员

RT-AC88U 最新版官方固件
外接 希捷backup plus hub 4T硬盘  3.5寸自带电源 希捷这款外置硬盘支持睡眠 且可以通过PC端软件设定休眠时间
连接笔记本 硬盘到达设定时间后  自动停转休眠  证明硬盘休眠无问题
RT-AC88U 没有安装下载大师的时候 可以休眠 休眠时间跟随RT-AC88U设定
安装下载大师后 虽然可以进入休眠 但是 硬盘停转休眠到1分钟左右的时候
就被自动唤醒了 这时 仅仅是安装了下载大师 并没有下载任务
如此往复 这样是不是特别伤硬盘啊 ???
之前一块2.5的硬盘 挂了不到1年 硬盘就费了 现在新买的硬盘 不太敢直接挂上了
后来 想把下载大师安装在USB2.0的U盘上 就算不休眠 也无所谓了 但是发现 下载文件的大小受U盘大小限制
即 先下载到U盘 也就是下载大师的安装目录所在设备  然后再转移到下载大师程序里设定的下载目录

这个也是无奈了 能不能让我直接下载到指定目录 并且 没有传输的时候就自动休眠呢????

也是巧了 发帖的验证码是这个 我能说不能吗?

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

版主

目前安装Download Master所在硬盘是不支持休眠的

论坛元老

RT-AC86URT-AC68URT-AC5300RT-AC88URT-AX88U

也只有等官方知晓后再进一步改进了。

新手上路

我的RT-AC1900P不安装下载大师都休眠不了,天天转。

注册会员

冰红儿茶 发表于 2018-2-6 09:07
我的RT-AC1900P不安装下载大师都休眠不了,天天转。

单独测试硬盘啊
像我一样 如何硬盘单独接电脑都无法休眠 那是你的硬盘不支持休眠
那就跟路由无关了啊

注册会员

dlna开着,电脑一直连接,反正我笔记本一合上,除非其他设备调用,基本没听到硬盘启动的声音

新手上路

右手边 发表于 2018-2-5 16:46
目前安装Download Master所在硬盘是不支持休眠的

可以啊,硬盘灯一闪一闪的,西数的

新手上路

同楼主一样,期待新固件能解决,另外很多种子无法结束上传,造成任务无法结束,硬盘也会无法进入休眠。