华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yjl012

[求助] 怎么删都删不掉报错的任务啊!!!

注册会员

Master 发表于 2017-11-2 17:33
那你目前使用网页版Download Master正常吗?比如添加任务,任务有没有在正常下载。 ...

您知道我刚才怎么解决的么 哈 再次重装Download Master,然后趁着该任务还没有显示失败报错,还在试着链接下载,赶紧删除  搞定了 终于删除光了   把经验分享给更多的朋友

金牌会员

GT-AC5300

yjl012 发表于 2017-11-2 18:16
您知道我刚才怎么解决的么 哈 再次重装Download Master,然后趁着该任务还没有显示失败报错,还在试着链 ...

请问你使用的是哪款路由器,固件版本。
如果可以的话,顺便也把种子打包传上来,让论坛里有同样路由器的小伙伴也帮你试试
如果一出错就没法删除,那肯定是BUG啊,得让论坛大大反馈给官方了

注册会员

maple_1994 发表于 2017-11-3 09:08
请问你使用的是哪款路由器,固件版本。
如果可以的话,顺便也把种子打包传上来,让论坛里有同样路由器的 ...

啊  才看到  路由器是AC68U啊,版本不记得了

出错的不是种子  是我复制的电骡链接  在WEB页面提交成功的,一共十集 ,并且 下载成功了其中的四集

金牌会员

GT-AC5300

yjl012 发表于 2017-11-3 09:36
啊  才看到  路由器是AC68U啊,版本不记得了

出错的不是种子  是我复制的电骡链接  在WEB页面提交成功 ...

那正好我用我的68U帮你试一下好了,
先去看看能不能找到 “会失败”的下载任务

注册会员

maple_1994 发表于 2017-11-3 09:45
那正好我用我的68U帮你试一下好了,
先去看看能不能找到 “会失败”的下载任务 ...

http://www.btkat.com/subject/25354.html    我找到了 就是这批链接,你试试?我是在iPad上打开这个页面,然后复制下载链接,从iPad登陆路由器下载大师,添加任务的。奇怪的是正常下载三四个,另外几个报错

金牌会员

GT-AC5300

yjl012 发表于 2017-11-4 15:47
http://www.btkat.com/subject/25354.html    我找到了 就是这批链接,你试试?我是在iPad上打开这个页面 ...

Hello
我把你给的连接全都通过Iphone手机添加到DM了,有一个报错,一个在下载,然后其他的虽然是下载的图标但是都没速度,待我多放几天观察观察

金牌会员

GT-AC5300

yjl012 发表于 2017-11-4 15:47
http://www.btkat.com/subject/25354.html    我找到了 就是这批链接,你试试?我是在iPad上打开这个页面 ...

Hi
我试了你的资源,在我这只有一个会报错,而且我在download master软件和Web中都能正常删除,我也试过放了一天再删,也是成功的。
所以如果你现在再添加那些种子,待跳出error后,还是100%无法删除吗?

注册会员

maple_1994 发表于 2017-11-7 17:20
Hi
我试了你的资源,在我这只有一个会报错,而且我在download master软件和Web中都能正常删除,我也试过 ...

现在面临又一个问题,上传好好的任务,也不下载 就是暂停状态  点开始也没用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

GT-AC5300

请问你Download master utility 版本是多少?
如果不用utility ,从一开始添加种子就是从Web DM上进行,也会有这些问题吗?

注册会员

maple_1994 发表于 2017-11-10 09:09
请问你Download master utility 版本是多少?
如果不用utility ,从一开始添加种子就是从Web DM上进行,也 ...

呵呵 你没仔细看我描述 最前面删不掉的失败任务就是在WEB DM上添加的