华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 请问AiCloud怎么把手机里的文件上传到路由器的硬盘里

新手上路

本人可以用AiCloud下载硬盘里的文件,但是为什么我不可以上传手机文件呢?根本没有上传的选项啊?求好心人帮帮我,谢谢。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

管理员

RT-AX86U

请新建一个文件夹,然后到第二层目录就有了
Using wireless to connect to life

新手上路

谢谢,我试试看

新手上路

zfwaitingforyou 发表于 2017-7-20 17:11
请新建一个文件夹,然后到第二层目录就有了

你好,我在AiCloud里sd卡里随便建个文件夹,可以去下一部了,但是无法点相片或者视频,根本就点不了,点选择就返回了

管理员

ofter2017 发表于 2017-7-20 17:30
你好,我在AiCloud里sd卡里随便建个文件夹,可以去下一部了,但是无法点相片或者视频,根本就点不了,点 ...

你是说点手机里面的照片和视频进行上传的时候会点不了,还是说下载点不了。另外你是通过APP还是web页面访问的?

新手上路

涵哥 发表于 2017-7-20 19:16
你是说点手机里面的照片和视频进行上传的时候会点不了,还是说下载点不了。另外你是通过APP还是web页面访 ...

你好,我是通过app内网登录的,我是说照片视频显示出来了,我点了没反应,不知道如何上传,还有我弄了2天了,也不会设置华硕路由器外网连接啊,求指点,谢谢,路过的大侠们也帮帮忙。

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

ofter2017 发表于 2017-7-21 18:48
你好,我是通过app内网登录的,我是说照片视频显示出来了,我点了没反应,不知道如何上传,还有我弄了2天 ...

周一写个教程好了

管理员

你好,我是通过app内网登录的,我是说照片视频显示出来了,我点了没反应,不知道如何上传,还有我弄了2天 ...

請先參考一下IOS APP的教程,如下
http://www.52asus.com/thread-1690-1-1.html

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

AiCloud APP点击档案没反应的当前截屏能不能提供参考一下?

若需要AiCloud APP能穿墙访问(ASUS Router的WAN IP为私有IP的前提下),需要如下步骤:
1. AiCloud 2.0未启用,DDNS未启用
2. Mobile Device连线你的ASUS Router,开启AiCloud APP
3. AiCloud APP添加你的ASUS Router(此时,你ASUS Router的AiCloud 2.0会自动打开;DDNS会自动注册为ASUS DDNS,DDNS hostname为xxxxxxxxxx.asuscomm.com)
4. Mobile Device移至remote端,开启AiCloud APP

若AiCloud APP穿墙功能正常,则Mobile Device在remote端能正常访问AiCloud档案;反知穿墙有异常。

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

至于如何上传档案,可以到二层目录指定的文件夹下

1. 点击APP右下角icon“+”,会有“添加文件夹”和“上传”功能项

2. 点击APP右上角icon“┆”,会有菜单,提供“添加文件夹”和“上传”功能项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x