华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Jack

[首发] 华硕路由器:免费 SSL 证书申请教程(3/3)

注册会员

QQ
请问楼主Neme前面要不要像你那样加-acme-chaiienge然后再接着填我的域名?是不是按submit后,要等48小时后再到https://www.sslforfree.com/执行7、然后点击申请证书页面下方的 [Download SSL Certificate(下载 SSL 证书)]

2万

特聘会员

lyq618 发表于 2018-2-7 14:35
请问楼主Neme前面要不要像你那样加-acme-chaiienge然后再接着填我的域名?是不是按submit后,要等48小时后 ...

你的这张图加粗内容,很清楚
前面是 name (最好如截图一样填写域名,当然不填写也可能没有问题,因为我忘记了当时的情况)
后面加粗的是 text 内容。
对着复制就行。
另外,证书申请的时候不必真的等到 48 小时,如果不能申请,就等等。但是最多也不会等到 49 小时。

你的不能申请有两个原因
第一,配置完成但是需要等
第二,配置错了

2万

特聘会员

lyq618 发表于 2018-2-7 14:35
请问楼主Neme前面要不要像你那样加-acme-chaiienge然后再接着填我的域名?是不是按submit后,要等48小时后 ...

你可以这样测试
填写好 text 内容,然后访问你的 _acme-challenge.xxxx.xxx 域名看看能不能正常显示 text 内容,如果能,去点击下载证书。
如果不能,就等等,或者检查哪里错了

注册会员

QQ
谢谢楼主!现在我已经全部完成了,SSL证书也下载了,但是为什么不能登陆 AiCloud 个人云 2.0汇入证书 。显示:无法访问此网站
无法访问 https://0.7.0.104:2022/
ERR_ADDRESS_UNREACHABLE,请问有什么办法吗?

注册会员

QQ
请问楼主是不是按红色框里面的地址进入AiCloud,为什么进不去,要怎样解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

QQ
请问可以使用非管理员帐号登录 AiCloud。然后汇入SSL证书吗。具体要怎样操作?谢谢!

注册会员

QQ

请问楼主:记得以前我使用asus服务器的DDNS是可以登陆 AiCloud 个人云 2.0的
可以先使用asus服务器的DDNS登陆后汇入SSL证书以后再更换回来可以吗?效果是不是一样?谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

2万

特聘会员

lyq618 发表于 2018-2-7 16:36
谢谢楼主!现在我已经全部完成了,SSL证书也下载了,但是为什么不能登陆 AiCloud 个人云 2.0汇入证书 。显示 ...

0.7.0.104 是你的局域网 IP 地址吗?因为看起来不像是常规 IP 地址,如果不是,你肯定打不开。

要想打开你的 Aicloud 这样做:
HTTPS + 你的局域网 IP 地址 + Aicloud 端口号(就是你的截图中的 3022)
就象是这样: https:// 192.168.1.1:3022

另外,如果你在互联网访问,那就换成你的自定义 DDNS 域名,例如 https://abc.ga:3022

我建议在局域网中不要使用 DDNS,而是直接使用 IP,虽然这样做 HTTPS 还是会警告,但是访问速度会更快。(因为去除了解析域名的步骤)

注册会员

QQ
Jack 发表于 2018-2-8 02:41
0.7.0.104 是你的局域网 IP 地址吗?因为看起来不像是常规 IP 地址,如果不是,你肯定打不开。

要想打开 ...

谢谢楼主!我使用asus的ddns已经汇入成功,然后再更换回来WWW.TUNNELBROKER.NET的ddsn,我再重新测试了一下IPv6效果还是一样,现在总算全部完成了。再次谢谢楼主的好教程!

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

QQ
我刚才测试了一下DDNS端口号连接,为什么还是显示红色不安全?是不是要等一段时间?

本帖子中包含更多资源

x