华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Jack

[首发] 华硕路由器:免费 SSL 证书申请教程(3/3)

注册会员

QQ
7、然后点击申请证书页面下方的 [ Download SSL Certificate(下载 SSL 证书)]
请问楼主:为什么到了这一步按下去后,下一个界面出来的就是一些数字,没有可操作的界面了,是什么地方出错了?谢谢!

注册会员

QQ
7、然后点击申请证书页面下方的 [ Download SSL Certificate(下载 SSL 证书)]

请问楼主:这一步按下去后就显示全部是数字了,没有了操作界面,是什么地方出错了?以下是显示的错误信息:

Domain "qan.ly618.ga" challenge3 failed. Response from "https://acme-v01.api.letsencrypt.org/acme/challenge/bV0F0Rs0SbsHEIjDWx-evYKmyvCRKcc415UQldu_5c/3365259170" was: { "type": "dns-01", "status": "invalid", "error": { "type": "urn:acme:error:connection", "detail": "DNS problem: NXDOMAIN looking up TXT for _acme-challenge.qan.ly618.ga", "status": 400 }, "uri": "https://acme-v01.api.letsencrypt.org/acme/challenge/bV0F0Rs0SbsHEIjDWx-evVYKmyvCRKcc415UQldu_5c/3365259170", "token": "WYSfRHP4GgxWXL4xykURKniWSRULQBiLOxo-KlvEs", "keyAuthorization": "WYSfRHP4GgxWXL4xyLdkRKniWSRULQBiLOxo-KlvE.rnbUrO3FFLaA3bCmBTJGF5YS71LACZmx0GOnaiTmAeg" }

注册会员

QQ
错误信息我有删除掉了其中小部分。

注册会员

QQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

QQ
请问楼主这样以后再按下一步(第七步)对不对,我就是这样按下一个的,就出现了那些数字。

注册会员

QQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

QQ
楼主能不能帮一下忙?

2万

特聘会员

lyq618 发表于 2018-2-5 12:48
请问楼主为什么都看不到图片?能不能补充一下,谢谢!

图片能看到了,抱歉,前几天服务器有些问题。

2万

特聘会员

新建的 TXT 记录需要等待一段时间才能生效,通常 48 小时内,不过,首先检查你设置的是否正确

注册会员

QQ
Jack 发表于 2018-2-7 16:06
新建的 TXT 记录需要等待一段时间才能生效,通常 48 小时内,不过,首先检查你设置的是否正确 ...

谢谢!我的设置就是在14#的那些载图,请帮看看有没有错误的地方?再次谢谢你!