华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] RT-AX88U 386最新测试版BUG反馈

中级会员

目前测试固件是40018,应该是最新的,昨晚因为在卧室打王者,信号不稳定,研究发现是因为开着卧室门,造成节点和主路由信号差不多,可能来回信号转移造成的,然后我把手机与节点绑定,打了两小时王者信号稳如狗。但是王者打好后我解除了节点绑定,发现不漫游了,其实还是绑定状态,随便我走到哪里,哪怕没信号,还是不连接主路由,手机WIFI开关也无法解决,我也不知道这BUG是偶然触发还是必然触发。麻烦BZ能否测试下?

另外,双RT-AX88U组网一直不定时断网,经过多次沟通,华硕技术终于回复估计是ISP不响应,但是 PPP ECHO 和 DNS PROBE 开和关都无法解决,可能是新问题,要我进一步收集数据,给了我一串命令
# nvram set log_level=8
# nvram set console_loglevel=8

请教下BZ当初邮件回复我说是用TELNET,但我只有SSH工具,这个命令用SSH能达到一样效果吗?问客服客服说他也不懂

微信扫一扫,阅读更方便^_^

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

SSH执行命令可以得到一样的效果

管理员

RT-AX86U

就是提升log的等级,看具体什么问题你反馈的邮箱地址是什么

新手上路

我怎么下载最新的是10月10号的40322版本?不过我还没刷

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

Leon001h 发表于 2020-10-21 16:39
我怎么下载最新的是10月10号的40322版本?不过我还没刷

http://www.52asus.com/thread-15727-1-1.html
提供下载40322

中级会员

Master 发表于 2020-10-22 09:46
http://www.52asus.com/thread-15727-1-1.html
提供下载40322

还真漏了个版本,固件两个版本间隔时间太短了。。。。回家抽空试试这BUG还有么

中级会员

Sprite 发表于 2020-10-21 14:49
就是提升log的等级,看具体什么问题你反馈的邮箱地址是什么

管理邮箱地址私聊给您还是?

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

748514xxx 发表于 2020-10-22 11:50
管理邮箱地址私聊给您还是?

或是你直接把系统日志发上来给版主看看也可以