华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wyy1

[求助] TUF-AX3000会自动降网速

中级会员

Sprite 发表于 2020-7-28 08:52
我來用你的配置試試,我今天早上来试测速还是正常的.
你可以试试网速低的时候,插拔下你的有线对路由器的, ...

主要是现在没有网速高的时候,必须完全重制才会正常,而且确定是路由器限速,不是我的电脑限速了呀

管理员

RT-AX86U

wyy1 发表于 2020-7-27 18:06
你好 这是导出的。

我剛看了你的设置了,你是中间有用APP开启游戏模式吧? 这个会在固件页面启用Adaptive QoS-QoS页面启用QoS管理, 对300兆以上的宽带会有影响,测试会不超过300M的,你把这个功能关闭,速度应该就能上来
Using wireless to connect to life

中级会员

Sprite 发表于 2020-7-28 09:26
我剛看了你的设置了,你是中间有用APP开启游戏模式吧? 这个会在固件页面启用Adaptive QoS-QoS页面启用QoS ...

这个功能在哪里呢

管理员

RT-AX86U

wyy1 发表于 2020-7-28 09:27
这个功能在哪里呢

Adaptive QoS-QoS頁面
Using wireless to connect to life

中级会员

Sprite 发表于 2020-7-28 09:26
我剛看了你的设置了,你是中间有用APP开启游戏模式吧? 这个会在固件页面启用Adaptive QoS-QoS页面启用QoS ...

就把ON点成OFF吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

Sprite 发表于 2020-7-28 09:30
Adaptive QoS-QoS頁面

我没有开启过游戏模式,我只是手机开启过手游电竞模式

管理员

RT-AX86U

wyy1 发表于 2020-7-28 09:36
我没有开启过游戏模式,我只是手机开启过手游电竞模式

对啊,这个是APP开启后对应到Web页面的功能,你把那个功能关闭就应该测速正常了

中级会员

Sprite 发表于 2020-7-28 10:44
对啊,这个是APP开启后对应到Web页面的功能,你把那个功能关闭就应该测速正常了 ...

关闭后确实正常了,但这个功能必须自己在后台关闭吗,我在使用完毕后也退出加速了。

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

wyy1 发表于 2020-7-28 12:59
关闭后确实正常了,但这个功能必须自己在后台关闭吗,我在使用完毕后也退出加速了。 ...

APP上停止竞技模式,只是把传统带宽管理的相应加速客户端的规则删除,目前并不会关闭整个传统带宽管理功能。

新手上路

我今天也遇到了这样的问题,我以为是外部光纤的问题,害得师傅跑上跑下,我还给他打了个差评。真的是误会他了。决定买点水果上门道歉。