华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bluecloud2020

[ASUS Router APP] 手机端APP更新后出现的模式,有人试了吗

论坛元老

RT-AC66U

就连RT-AC66U_B1都有鸡血模式...

注册会员

我的APP居然找不到路由器,我也是TUF-AX3000,无语。

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

liufuxuan 发表于 2020-4-1 22:13
我的APP居然找不到路由器,我也是TUF-AX3000,无语。

确认APP的版本是否最新?

注册会员

手游电竞模式是默认的2.4G的WiFi模式吗?能否默认改成5G模式?
APP我也更新了,不知道两种模式区别在哪儿,没测试。我的设备好不容易稳定了一个月没出毛病,不敢动了,有心理阴影了。啥都不敢动了,固件也不敢更新了。。。我都已经神经质了。。。

新手上路

cb007 发表于 2020-4-1 19:49
性能模式的参数和普通模式有何区别?

我问了客服 说是更稳定。就“更稳定”三个字答复。。

金牌会员

RT-AC5300GT-AC5300

全池泼洒 发表于 2020-4-3 13:29
APP我也更新了,不知道两种模式区别在哪儿,没测试。我的设备好不容易稳定了一个月没出毛病,不敢动了,有 ...

不要紧,最多就是再过一个月就莫名其妙稳定了。

高级会员

cb007 发表于 2020-4-1 19:49
性能模式的参数和普通模式有何区别?

信号强一些。

论坛元老

RT-AC86U

全池泼洒 发表于 2020-4-3 13:29
APP我也更新了,不知道两种模式区别在哪儿,没测试。我的设备好不容易稳定了一个月没出毛病,不敢动了,有 ...

对对对,我快两个月啥都不敢动,每日自动重启,AiMesh一直算是稳定使用。之前哪怕就是登录进去管理页面不改任何设置再注销,都会有莫名其妙的问题。现在都不敢轻易进去管理页面了。

不过,还是在线更新了固件。发现了一个更新日志没说的改变:节点路由器的2.4G可以工作在主路由设定的40MHz频宽了,不过然并卵,连接节点的2.4G后,实际网速仍然是龟速。看来连接2.4G的设备还是在2.4G回程,并没有采用已经建立的5G回程。5G频段正常。

补充更正:启动后节点2.4确实在刚开始的一段时间里能40MHz频宽,可是过不了多久就回到20MHz了。

中级会员

GT-AC5300RT-AC88U

我的没有更新,还是1.0