华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] GT-AC5300管理页面显示错误

金牌会员

RT-AC5300GT-AC5300

今天把路由器固件刷到官方旧版3.0.0.4.384_45717之后,发现路由器管理界面里面==》Dash Board界面的“网络ping”和“ping偏差”没有任何数值图表显示(附图)。

之前路由器内存满载的时候出现过一次这个现象。现在刷回旧版这个数值也不动了,图标也不划线了。

我试过重启路由和电脑,清理cookie,重刷路由,恢复出厂设置等方法均无法还原。各位有啥解决方法?

浏览器是新版谷歌64位,之前用新固件还挺好的(新固件UI有很多改动,背景图片更华丽,充斥着满满的信仰之力啊。)。

为啥不用新版,感觉新版下面IOT掉线挺严重的,刷回来测试一下。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

官方旧版v384_45717之前(含v384_45717)都有这个问题,原因是网络PING和PING偏差所预设的PING Server,在CN区无法ping到,且无法更改这个Server,所以会没有值。

金牌会员

Master 发表于 2019-8-7 15:18
官方旧版v384_45717之前(含v384_45717)都有这个问题,原因是网络PING和PING偏差所预设的PING Server,在CN ...

谢谢。原来如此,那我放心了,我还以为固件没刷好,又刷了两次。。。。。。

注册会员

Master 发表于 2019-8-7 15:18
官方旧版v384_45717之前(含v384_45717)都有这个问题,原因是网络PING和PING偏差所预设的PING Server,在CN ...

想问下,要开启什么服务才会显示呢?我是70116也没看见会动……(流汗)

金牌会员

后宫学长 发表于 2019-8-17 05:25
想问下,要开启什么服务才会显示呢?我是70116也没看见会动……(流汗)

目前已测猎豹浏览器无法正常显示这个。我之前换到新版谷歌浏览器就能正常显示了。可以试试看。

注册会员

luat 发表于 2019-8-17 20:07
目前已测猎豹浏览器无法正常显示这个。我之前换到新版谷歌浏览器就能正常显示了。可以试试看。 ...

我也是谷歌浏览器,从 45717 手动升级到 70116 的,是没有显示,我在想是不是要开游戏加速才会有显示呢?
我什么都没设置。

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

后宫学长 发表于 2019-8-18 06:19
我也是谷歌浏览器,从 45717 手动升级到 70116 的,是没有显示,我在想是不是要开游戏加速才会有显示呢? ...

路由器复位重新设置,浏览器清空缓存,然后再重新打开,会不会有啦?

注册会员

Master 发表于 2019-8-19 11:47
路由器复位重新设置,浏览器清空缓存,然后再重新打开,会不会有啦?

大佬你好,回复大佬:依旧是没有……

另外,日志中有很多这个记录:
  1. Aug 19 14:27:57 kernel: net_ratelimit: 246 callbacks suppressed
  2. Aug 19 14:28:02 kernel: net_ratelimit: 686 callbacks suppressed
  3. Aug 19 14:28:07 kernel: net_ratelimit: 1012 callbacks suppressed
  4. Aug 19 14:28:12 kernel: net_ratelimit: 54 callbacks suppressed
  5. Aug 19 14:28:27 kernel: net_ratelimit: 99 callbacks suppressed
复制代码

是有什么问题吗?

还有,无线设置我记得会显示3个WiFi的频道的,现在只显示个2.4G的……
昨天晚上5G1消失了一会,还以为挂了呢,现在都搜得到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

Master 发表于 2019-8-19 11:47

噢,目前还没有尝试复位,因为设置好了复位感觉有点麻烦,但目前看来是很有需要复位一下了……