华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: efeichen2001

[Merlin] 关于RT-AC56S的梅林固件问题

新手上路

wshuaity 发表于 2018-8-26 14:44
我的RT-AC56S,换成官方 378.6065就能刷 梅林380.70_HGG了,你可以试试。你的梅林384.5哪找的?我怎么没看 ...

你的 378.6065 哪儿下载的啊?我竟然找不到啊

新手上路

iphone8 发表于 2018-8-22 09:07
需要确认一下你的APP相关功能是否正常,
首先你可以试试先将路由器刷官网较早一点版本,然后再透过APP去更 ...

管理能否找到 RT-AC56S的官方的 v378.6065  固件?
先刷官方版本 3.0.0.4.378.6065,再刷 HGG 380.7 Final就好了。
官方固件:RT-AC56S_30043786065.zip

管理员

RT-AC88U

efeichen2001 发表于 2018-10-31 21:18
管理能否找到 RT-AC56S的官方的 v378.6065  固件?
先刷官方版本 3.0.0.4.378.6065,再刷 HGG 380.7 Final ...

看看之前刷OK的哪位盆友是否可以提供?我猜不一定非要3.0.0.4.378.6065版本,其他的版本应该也可以。

如果只是单纯使用固件,可以直接救援模式刷,Firmware Restoration Tool,出现失败,别急,先关闭路由器电源,然后按压WPS按键,再通电,看外壳电源LED闪烁再松开WPS按钮,等路由器初始化完成再登入页面可以是不是已经刷成功。

新手上路

好帖,学习,谢谢楼主