华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 涵哥

[教程] 【有奖活动帖】[首发]华硕RT-AC68U使用迅雷Xware下载

管理员

ayreon 发表于 2014-7-31 09:52
这个好,对我有用。

绿巨人,谢谢捧场

注册会员

24k_yanzi 发表于 2014-7-16 16:37
这个掉线了。。只能手动启动么。。。略麻烦啊。有没保证不掉线,重启断网后依然可以自动启动下载的方法啊 ...

(以下这段话转自CHH网友daialing,当然迅雷论坛中也有类似的办法,基本是殊途同归,可以实现路由器重启后迅雷远程自启动。)

开启JFFS服务后  路由ROM JFFS目录下就会有以上文件夹和文件出现   这个需要耐心等待一会儿
在电脑上新建一个名为 :services-start.txt的文本文件,编辑记事本里面添加一句:
#!/bin/sh
/mnt/sda1/xunlei/portal                     启动迅雷
sleep 20                                                 等待20秒  
/mnt/sda1/xunlei/portal  -s                关闭迅雷  防止PPOE拨号什么的没拨上
sleep 10                                                 等待10秒
/mnt/sda1/xunlei/portal                    启动迅雷
的命令!保存   去掉后缀.txt 上传到路由器/jffs/scripts/  

接着telnet 进路由依序执行以下命令:
cd /jffs/scripts/
chmod a+rx /jffs/scripts/* OK 走到这里大功告成!!  

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

jsiriuswm 发表于 2014-8-14 23:19
(以下这段话转自CHH网友daialing,当然迅雷论坛中也有类似的办法,基本是殊途同归,可以实现路由器重启 ...

GOOD! 學習了

新手上路

Telnet这部分不会能讲解的细点吗?

管理员

KinLon 发表于 2014-8-20 22:49
Telnet这部分不会能讲解的细点吗?

大致的telnet在涵哥问答贴--问题6,里面已经有说过,你可以参考一下,如果还是不懂,可以再交流http://www.52asus.com/forum.php? ... &extra=#pid1292

新手上路

涵哥 发表于 2014-8-21 08:50
大致的telnet在涵哥问答贴--问题6,里面已经有说过,你可以参考一下,如果还是不懂,可以再交流http://ww ...

输入指令这块我不是很明白,能有个详细的文字过程吗?

管理员

KinLon 发表于 2014-8-21 09:45
输入指令这块我不是很明白,能有个详细的文字过程吗?

你是不明白原理还是什么?如果单纯的只是使用迅雷xware这个插件,只需要跟着帖子操作就行了。如果想要了解telnet下面的指令,可以到网上找些资料看一下。如果帖子里的指令不明白的话,再找我

新手上路

涵哥 发表于 2014-8-21 11:05
你是不明白原理还是什么?如果单纯的只是使用迅雷xware这个插件,只需要跟着帖子操作就行了。如果想要了 ...

跟着帖子,我都不会回到主目录,还有U盘需要专门挂载吗?还是插上就好。最好是您可以吧指令文字形式描述,我直接黏贴复制就好。

管理员

KinLon 发表于 2014-8-21 12:03
跟着帖子,我都不会回到主目录,还有U盘需要专门挂载吗?还是插上就好。最好是您可以吧指令文字形式描述 ...

至于挂载的U盘或者移动硬盘之类的,看个人需求,如果你要下载很大的话,可以挂载大一点的。挂载之前最好格式化一下。下面我给你列出帖子里面的关于telnet部分的命令。前提你先要把那个插件下载,然后解压缩放到你的挂载U盘里面。
步骤1,开启Dos窗口,输入telnet 192.168.1.1
步骤2,输入用户名和密码,是登陆的。默认为admin/admin
步骤3.输入 cd / 回到根目录
步骤4.使用 cd 命令,打开你刚才放插件的目录。一般在tmp/mnt下面,如cd/tmp/mnt/插件文件夹。如果你不知道那个文件夹,你可以用 ls 这个命令来看
步骤5.开启插件文件夹之后,用  ls  查看目录里面的文件。里面应该有xunlei.sh这个文件
步骤6.输入 xunlei.sh start 这个命令,来执行这个文件
步骤7.执行之后,在插件的文件夹下面会产生  TDlog.txt  的文件夹。里面有动态码。
整个帖子的telnet部分就是这样,如果还是不行的话,再和我说。

新手上路

感谢楼主,安装成功,不过还没试速度.试完补上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x