514422325 发表于 2016-8-6 11:39:03

2016年8月5日ASUS RT-AC88U Firmware version 3.0.0.4.380.3941

ASUS RT-AC88U 韧体版本 3.0.0.4.380.3941安全性修正- 修正在Windows 页面XSS问题。感谢Jamie的贡献- 修正LPR 缓冲区溢位问题。感谢GeekPwn的贡献- 修正远端DHCP资讯泄漏问题
错误修正- 修正 smart sync GUI问题- 修正当使用repeater模式下重开机的问题
修订- 新增蓝芽与无线共存选项 -->专业设定蓝芽音频传输(A2DP)在router旁边会与2.4GHz WiFi相抵触,启用蓝芽共存功能可以降低速度中断或下降的问题已知问题 : 启用此选项同时会些微降低 2.4G 的最大throughput,所以预设为未启用 - 修改当打开dual WAN 失效备援时的故障排除行为- 修改韧体更新页面
升级到此版韧体後,使用者可以从GUI看到最新的韧体更新讯息,可不必再从支援页面取得资讯
官方下载
百度云备份

suhtim 发表于 2016-11-27 10:46:35

这些和梅林有什么不同啊

Master 发表于 2016-11-28 10:57:38

suhtim 发表于 2016-11-27 10:46
这些和梅林有什么不同啊

没有什么不同,应该说是ASUSWRT-Merlin固件,是在华硕官方ASUSWRT固件的GPL上,做了一部分调整和完善,但主功能保持一致。

suhtim 发表于 2016-11-28 22:39:33

Master 发表于 2016-11-28 10:57
没有什么不同,应该说是ASUSWRT-Merlin固件,是在华硕官方ASUSWRT固件的GPL上,做了一部分调整和完善,但 ...

Master,我想问一下,DD-WRT和梅林啊Tomato啊这些,有没有说哪个好啊,刚入坑,想了解一下,入的88U

Dr.Antenna 发表于 2016-11-28 22:51:20

suhtim 发表于 2016-11-28 22:39
Master,我想问一下,DD-WRT和梅林啊Tomato啊这些,有没有说哪个好啊,刚入坑,想了解一下,入的88U ...

先用官网一段时间,若有其它需求再考虑其它固件:D

Master 发表于 2016-11-28 23:02:41

suhtim 发表于 2016-11-28 22:39
Master,我想问一下,DD-WRT和梅林啊Tomato啊这些,有没有说哪个好啊,刚入坑,想了解一下,入的88U ...

其实没有什么好不好,只要能满足自己的个人需求,然后运行稳定就可以了。

若是初级用户,先使用官方的固件就可以。之后,要特殊功能,官方固件又满足不了的时候,再来看第三方固件。
页: [1]
查看完整版本: 2016年8月5日ASUS RT-AC88U Firmware version 3.0.0.4.380.3941