xfire 发表于 2016-3-6 12:50:15

上得了AiCloud,但要验证本地密码,求解决方法

如上图,在局域网内可以网页访问AiCloud,但是登陆之后要验证本地帐户密码,

我本机是无需密码登陆的,求解决方法

涵哥 发表于 2016-3-7 09:02:16

虽然你已经解决了,但是涵哥还是要和你唠叨两句,这个是因为AiCloud处于安全性考虑进行设置的,就算是局域网内的PC,访问也要通过加密的账户进行访问。

lvyue 发表于 2016-3-6 13:09:45

信息量太少,爱莫能助

xfire 发表于 2016-3-6 13:10:44

已经解决了,新添加一个帐户和密码就OK

orzzjr 发表于 2022-1-22 07:14:06

xfire 发表于 2016-3-6 13:10
已经解决了,新添加一个帐户和密码就OK

请问新添加一个普通账户吗?我添加了还是不行

user_0628 发表于 2023-2-5 23:38:47

我也遇到上述问题了新建用户名也不行 还是会提醒用户名密码 输入正确的情况下 也无法正常访问

user_0628 发表于 2023-2-5 23:40:25

我也遇到了同样的情况,新建用户名没有用,忘大佬不吝赐教!

Master 发表于 2023-2-6 11:33:38

user_0628 发表于 2023-2-5 23:40
我也遇到了同样的情况,新建用户名没有用,忘大佬不吝赐教!

你用的哪个型号的路由器?固件版本多少?

user_0628 发表于 2023-2-12 09:35:09

Master 发表于 2023-2-6 11:33
你用的哪个型号的路由器?固件版本多少?
RT-AC86U 386_48260

Master 发表于 2023-2-13 14:03:38

user_0628 发表于 2023-2-12 09:35
RT-AC86U 386_48260

透过AiCloud,无法访问挂载的硬盘,还是无法访问网络邻居共享的文件?

要是无法访问网络邻居共享的文件,你到“控制面板-程序-启用或关闭Windows功能”,将“SMB 1.0/CIFS 文件共享支持”,勾选打开试试。
页: [1]
查看完整版本: 上得了AiCloud,但要验证本地密码,求解决方法