rushofthewind 发表于 2024-5-10 07:00:43

就想知道什么时候开放3006源码,一直等官改固件,有哪位大佬能知道吗?

江南烟雨不知秋 发表于 2024-5-10 09:13:38

rushofthewind 发表于 2024-5-10 07:00
就想知道什么时候开放3006源码,一直等官改固件,有哪位大佬能知道吗?

目前好像还没有计划。WiFi7还不稳定。

xqw8410 发表于 2024-5-10 18:33:21

不知道新固件啥时候出来啊,现在这路由器售后换新了,现在还躺在盒子里。:dizzy:

领子 发表于 2024-5-10 20:06:53

xqw8410 发表于 2024-5-10 18:33
不知道新固件啥时候出来啊,现在这路由器售后换新了,现在还躺在盒子里。 ...

应该是这几天吧,话说你路由器怎么坏的:'(

xqw8410 发表于 2024-5-11 16:12:06

领子 发表于 2024-5-10 20:06
应该是这几天吧,话说你路由器怎么坏的
怎么说呢,实际没坏,就是这个固件搞的wifi一直崩溃。当时也没注意到是固件引起的,就联系了微信客服,他让我送售后,我这边售后说没有wifi7设备测试就给我换了一台新的。结果,问题依旧,只好用备用的华为BE3 Pro,八爪鱼7就躺盒子继续等新固件了。

xqw8410 发表于 2024-5-11 19:14:15

领子 发表于 2024-5-10 20:06
应该是这几天吧,话说你路由器怎么坏的

实际没坏,就是因为wifi一直崩溃,所以就问了微信客服,对方建议送售后。结果送到售后称没有wifi7设备测试就换新机了。那时候没考虑到时固件问题,结果新机还是问题依旧,不管是否开关MLO什么的,都还不稳定,所以就收起来等新固件。

领子 发表于 2024-5-13 11:20:49

xqw8410 发表于 2024-5-11 19:14
实际没坏,就是因为wifi一直崩溃,所以就问了微信客服,对方建议送售后。结果送到售后称没有wifi7设备测 ...
硬件说实话,按照现在来说真不容易坏对于网络设备来说,设置好了就不会再动了:Q

领子 发表于 2024-5-13 11:24:03

xqw8410 发表于 2024-5-11 19:14
实际没坏,就是因为wifi一直崩溃,所以就问了微信客服,对方建议送售后。结果送到售后称没有wifi7设备测 ...
而且,5000块这种级别的路由器如果都坏就真没道理了

领子 发表于 2024-5-13 11:24:43

哎,固件不知道啥时候出,拖了2个星期了

xqw8410 发表于 2024-5-13 19:27:52

领子 发表于 2024-5-13 11:24
哎,固件不知道啥时候出,拖了2个星期了
是啊,望眼欲穿啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: ROG八爪鱼7近期更新固件3.0.0.6.102_33844 针对坛友问题反馈说明