aikanxi 发表于 2024-3-18 09:05:51

GT-AX11000 Pro下载大师下载速度为0

大神们我的GT-AX11000 Pro下载大师无反映,下载文件几天都不动,速度全是0,相同的链接在迅雷上都能正常下载。求解决方法

Master 发表于 2024-3-18 09:20:59

找个其他下载工具试一下,如果同样不能下载的话,可能你的链接是迅雷专用的。

aikanxi 发表于 2024-3-18 10:30:04

有1个链接的,把里的图片下载下来了,另一个链接里的视频下载了百分之0.14,不会是迅雷专用链接哟

Master 发表于 2024-3-18 11:41:40

aikanxi 发表于 2024-3-18 10:30
有1个链接的,把里的图片下载下来了,另一个链接里的视频下载了百分之0.14,不会是迅雷专用链接哟 ...

那其他下载工具呢?针对你这两个下载链接,下载速度怎样?

方便的话,提供一下你这两个下载链接。

aikanxi 发表于 2024-3-18 13:34:27

Master 发表于 2024-3-18 11:41
那其他下载工具呢?针对你这两个下载链接,下载速度怎样?

方便的话,提供一下你这两个下载链接。 ...

没有其它的下载工具也,晚上我把链接发你,麻烦帮我试下呢,有邮箱或者别的联系方式么,我单独发你下

aikanxi 发表于 2024-3-18 21:13:55

昨晚上加的链接又有动静了,

趣玩路由 发表于 2024-3-19 09:08:10

迅雷的资源点比较多,你下载的同时也会作为其他用户的资源点

Master 发表于 2024-3-19 09:13:13

aikanxi 发表于 2024-3-18 13:34
没有其它的下载工具也,晚上我把链接发你,麻烦帮我试下呢,有邮箱或者别的联系方式么,我单独发你下 ...

私信我的链接,中间带了个笑脸。

趣玩路由 发表于 2024-3-20 11:29:12

种子可以下载,我这也是下载过程有时候会停止。
还是那句话,迅雷有自己的服务器,A在下载,B在下载的同时都会为C提供资源点。

aikanxi 发表于 2024-3-20 13:04:47

好的谢谢
页: [1]
查看完整版本: GT-AX11000 Pro下载大师下载速度为0