vitagreen 发表于 2024-3-7 16:21:56

DDNS服务不更新WAN地址

目前只有重新注册才更新,有什么解决办法?

RT-AX86U      
当前版本 : 3.0.0.4.388_24231-gbc11d13

涵哥 发表于 2024-3-8 08:34:45

如另一個帖子,想確認一下你現在用的是CN的還是global的服務器?可以交替使用一下試試看
另外,這個自動更新的功能一直是有的

趣玩路由 发表于 2024-3-8 08:50:55

应该是会自动更新的。
nslookup ddns地址,确保是否和你的WAN IP是否对应。hostname不变,再点一次应用试试

HarveyNW 发表于 2024-3-9 14:42:27

同,看日志是隔很多很多天才会更新,或者我自己手动重新注册才会更新,很头疼

涵哥 发表于 2024-3-11 08:53:29

HarveyNW 发表于 2024-3-9 14:42
同,看日志是隔很多很多天才会更新,或者我自己手动重新注册才会更新,很头疼 ...

如果IP有變化,會很快就更新的

kja671900 发表于 2024-3-15 09:14:51

我也是一模一样的问题,你解决了没

vitagreen 发表于 2024-3-26 17:19:41

kja671900 发表于 2024-3-15 09:14
我也是一模一样的问题,你解决了没

未解决。
目前自己在路由器上写了个脚本,定时通知我的一台云服务器,客户端再从云服务器更新IP。

ychen999 发表于 2024-4-13 18:43:18

我的也是,就刚注册那两天能用,后来外网IP地址变了就不行了。我搞不懂了,现在几十块钱的路由器都能远程控制,华硕几百几千的东西废牛逼大劲都不行

stguanjian 发表于 2024-4-14 19:34:32

趣玩路由 发表于 2024-3-8 08:50
应该是会自动更新的。
nslookup ddns地址,确保是否和你的WAN IP是否对应。hostname不变,再点一次应用试试 ...

没用,不一致,点应用会一直处理中

趣玩路由 发表于 2024-4-15 09:08:18

stguanjian 发表于 2024-4-14 19:34
没用,不一致,点应用会一直处理中
那你直接feedback问题反馈,并告知我们你的邮箱
页: [1] 2
查看完整版本: DDNS服务不更新WAN地址