挨踢农民 发表于 2022-10-16 16:35:12

Dr.Antenna 发表于 2022-10-14 22:29
app显示拓扑强度截图来看看
这个漫游切换功能真的是有点出乎我的意料,我手机和笔记本电脑都在主卧,他们不连接主卧内的TUF-AX5400,反而去连接隔了2堵墙的RT-AC68U
直到我把RT-AC68U这个节点删除,他们才连到TUF-AX5400:L

yangren13 发表于 2022-10-17 23:31:31

挨踢农民 发表于 2022-10-16 16:31
wifi魔盒,安卓版的才有
感谢。

挨踢农民 发表于 2022-10-18 11:11:35

cb007 发表于 2022-10-14 22:26
-65dB是不够灵敏的,我一般都设为-55~-60,还好。可以在这个范围内试试。
根据我家点位的WiFi强度,我把漫游值改为5G: -58,依旧是会去连-72的也不连-42的。如果还没到我设置的阀值不跳变也就算了,现在是超过阀值那么多也不跳,就有点不对了。设置好也重启过所有的路由,现在问题依旧

挨踢农民 发表于 2022-10-18 11:13:11

挨踢农民 发表于 2022-10-18 11:11
根据我家点位的WiFi强度,我把漫游值改为5G: -58,依旧是会去连-72的也不连-42的。如果还没到我设置的阀值 ...
原来用RT-AC86U当主路由时候没有这么明显的bug,前几天换成RT-AX86U后感觉切换就不理想,会不会是固件问题?

挨踢农民 发表于 2022-10-20 11:42:36

Dr.Antenna 发表于 2022-10-14 22:29
app显示拓扑强度截图来看看

大佬帮看看啊,超过阀值不漫游怎么整:Q

Sprite 发表于 2022-10-21 09:33:02

挨踢农民 发表于 2022-10-18 11:13
原来用RT-AC86U当主路由时候没有这么明显的bug,前几天换成RT-AX86U后感觉切换就不理想,会不会是固件问题 ...

你原來RT-AC86U的当主路由和现在RT-AX86U当主路由的时候,节点都一样吗?
我看你i的一个环境好像是RT-AX86U_Pro的主路由?

挨踢农民 发表于 2022-10-21 15:25:16

Sprite 发表于 2022-10-21 09:33
你原來RT-AC86U的当主路由和现在RT-AX86U当主路由的时候,节点都一样吗?
我看你i的一个环境好像是RT-AX86U ...
换了RT-AX86U当主路由后,它替换了RT-AC86U,TUF-AX5400替换RT-AC68U,还有一台RT-AC68U不变。都是官版最新固件

Sprite 发表于 2022-10-26 13:45:00

挨踢农民 发表于 2022-10-21 15:25
换了RT-AX86U当主路由后,它替换了RT-AC86U,TUF-AX5400替换RT-AC68U,还有一台RT-AC68U不变。都是官版最 ...

你再截图说下你现在的拓扑呢~我看到你是一个AC68U一个AC88U啊,没有两个AC68U,

挨踢农民 发表于 2022-10-26 14:22:12

Sprite 发表于 2022-10-26 13:45
你再截图说下你现在的拓扑呢~我看到你是一个AC68U一个AC88U啊,没有两个AC68U, ...
现在的拓扑就是5楼的图,原来没升级到ax前是有2台RT-AC68U(一台国行,一台r7000刷梅林的)

Sprite 发表于 2022-10-27 10:56:14

挨踢农民 发表于 2022-10-26 14:22
现在的拓扑就是5楼的图,原来没升级到ax前是有2台RT-AC68U(一台国行,一台r7000刷梅林的) ...

那你就实际移动一次客户端,到差不多觉得要漫游的位置,失败的时候点下问题反馈,告知下邮箱及客户端的MAC地址~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: AiMesh迷一样的切换