wuchen1985 发表于 2022-1-24 21:09:57

新人报到 梅林和梅林改版,现在升到384后降不回380

新人来学习梅林和梅林改版,现在升到384后降不回380了,想回380

新客来 发表于 2022-1-24 23:19:42

请参考以下,但是英文版。
https://www.asus.com/support/FAQ/1000814/#

wuchen1985 发表于 2022-1-25 14:07:54

新客来 发表于 2022-1-24 23:19
请参考以下,但是英文版。
https://www.asus.com/support/FAQ/1000814/#
可以用华硕这工具,从384官版梅林刷到380改版梅林吗
我从web降级显示韧体未经验证

Master 发表于 2022-1-25 16:28:33

wuchen1985 发表于 2022-1-25 14:07
可以用华硕这工具,从384官版梅林刷到380改版梅林吗
我从web降级显示韧体未经验证 ...

可以的,在救援模式,用Firmware Restoration工具进行刷机。

wuchen1985 发表于 2022-1-25 17:54:26

Master 发表于 2022-1-25 16:28
可以的,在救援模式,用Firmware Restoration工具进行刷机。
救援模式刷任何ROM都行,我不用手动再刷别的CFE吧?

Master 发表于 2022-1-26 10:33:10

wuchen1985 发表于 2022-1-25 17:54
救援模式刷任何ROM都行,我不用手动再刷别的CFE吧?

不要随便动CFE

wuchen1985 发表于 2022-1-26 12:23:55

Master 发表于 2022-1-26 10:33
不要随便动CFE
刷过华硕官方梅林386,会不会它把我的CFE改了,不能再救援模式刷改版380梅林?

Master 发表于 2022-1-26 17:33:04

wuchen1985 发表于 2022-1-26 12:23
刷过华硕官方梅林386,会不会它把我的CFE改了,不能再救援模式刷改版380梅林? ...

华硕官方只出ASUS-WRT固件,梅林原生是梅林原生,只是梅林原生固件得到了华硕官方的认证。梅林原生固件不会改路由器的CFE。

y2kcan 发表于 2022-2-16 23:50:15

没有升过
页: [1]
查看完整版本: 新人报到 梅林和梅林改版,现在升到384后降不回380