趣玩路由 发表于 2022-1-14 11:20:16

趣玩爱拆机|灵耀Pro AX11000 拆机分享

灵耀Pro AX11000 是一款 WiFi 6 分布式三频无线路由器,实现了科技与艺术的融合。配备强大的性能与日常娱乐能力,将家庭网络提升到新的水平,满足大户型及别墅的应用需求。
新款华硕灵耀 Pro AX11000 规格
·       网络 SoC:Broadcom BCM4912
·       无线网络芯片:Broadcom BCM6715 x 2
·       双2.5G网口(2.5G/1G WAN + 2.5G/1G LAN)
·       有线网络:千兆网口 x 2
·       无线网络:三频(2.4G/5G_L/5G_H)
·       天线:内置天线 x 10, 内含BT *1 & DFS*1.
·       内存:DDR41GB
·       震撼的工业设计外壳

话不多说,直接拆机吧。。。。。。回帖查看灵耀Pro AX11000内部结构哦
**** Hidden Message *****

sltianzg 发表于 2022-1-14 13:55:47

感谢分享!

b31shimp5 发表于 2022-1-14 17:10:37

老大.我只想知道主路由到节点能无缝漫游吗..还有节点到主路由呢

1451910439 发表于 2022-1-14 22:55:14

接拆机吧。。。。。。回帖查

Dr.Antenna 发表于 2022-1-16 22:51:07

b31shimp5 发表于 2022-1-14 17:10
老大.我只想知道主路由到节点能无缝漫游吗..还有节点到主路由呢

当然没问题啊

rainshow 发表于 2022-1-17 03:56:15

不错不错那么快就拆了

wchxi 发表于 2022-1-17 22:46:20

感谢分享!

bayueliang 发表于 2022-1-18 21:12:51

谢谢分享!看看内部做工!

girlboy911 发表于 2022-2-7 11:09:20

谢谢分享!看看内部做工!

军刀M7 发表于 2022-2-8 12:03:41

感谢分享,观摩下神器。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 趣玩爱拆机|灵耀Pro AX11000 拆机分享