popchild 发表于 2020-12-17 18:19:48

a6404038 发表于 2020-12-17 18:13
是的...試測了第2天...未有斷流...
如我沒開WIFI BOOTS 在大廳手機只有6MBPS...
一開了後...出到大廳260M ...
目前我用TUF-AX3000+华为AX3PRO无线中继组网,实现WIFI6信号全覆盖,经济环保实用。发热的问题咋样?

Dr.Antenna 发表于 2020-12-17 21:50:41

popchild 发表于 2020-12-17 18:19
目前我用TUF-AX3000+华为AX3PRO无线中继组网,实现WIFI6信号全覆盖,经济环保实用。发热的问题咋样?
...

外壳摸起来温温的都算低的;P

popchild 发表于 2020-12-18 15:00:08

Dr.Antenna 发表于 2020-12-17 21:50
外壳摸起来温温的都算低的
如果RT-AX86U发热问题得到改善,就打算把RT-AC1900P升级一下玩玩,RT-AC1900P确实发热处理的很好。

Dr.Antenna 发表于 2020-12-18 21:30:18

popchild 发表于 2020-12-18 15:00
如果RT-AX86U发热问题得到改善,就打算把RT-AC1900P升级一下玩玩,RT-AC1900P确实发热处理的很好。 ...
AX86U有人提到发热的问题?

popchild 发表于 2020-12-18 21:38:52

Dr.Antenna 发表于 2020-12-18 21:30
AX86U有人提到发热的问题?

某东该商品评价,断流和发热,所以想问问楼主的情况作为参考。

Dr.Antenna 发表于 2020-12-18 21:50:45

popchild 发表于 2020-12-18 21:38
某东该商品评价,断流和发热,所以想问问楼主的情况作为参考。

是这里的链接吗?https://item.jd.com/69242681410.html 还是那边的?

popchild 发表于 2020-12-18 22:02:07

Dr.Antenna 发表于 2020-12-18 21:50
是这里的链接吗?https://item.jd.com/69242681410.html 还是那边的?
https://item.jd.com/100012950722.html#comment
华硕某东自营,RT-AX86U只看当前商品,看差评,里面有评价。

a6404038 发表于 2020-12-21 23:11:02

那就要看你...如何使用...
我家中..4支監察.1台APPLE MAC 機 + 1台式機 + 3手機+1平版..就是這...
一次都沒用過USB...和...什麼掛盤....對我沒用...

popchild 发表于 2020-12-23 00:19:35

楼主试试挂载个移动硬盘看视频或者下载视频到移动硬盘,看看RAM会剩余多少?我的AX3000只剩这点了,重启也一样,除非拔下移动盘。

Master 发表于 2020-12-23 11:39:14

popchild 发表于 2020-12-23 00:19
楼主试试挂载个移动硬盘看视频或者下载视频到移动硬盘,看看RAM会剩余多少?我的AX3000只剩这点了,重启也 ...

如果没影响使用的话,请忽视,这个只是RAM的管理机制,方便之后其他线程快速取用。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: RT-AX86U 紅慧星 + WiFi Boost 測試