williamwenliang 发表于 2020-2-29 21:45:12

RT-AC86U手机连接5G玩游戏(王者荣耀)会跳ping 而且一直这样

求助2.4G和5G的无线应该怎样设置啊?下面是我的设置

waterdrop 发表于 2020-3-9 00:36:45

我有同样的问题,跟路由器在同一个房间,无遮挡,ping值伴随着信号强度偶尔就会飘红,因为农药能显示延迟,所以感觉很明显。

williamwenliang 发表于 2020-3-9 11:49:34

waterdrop 发表于 2020-3-9 00:36
我有同样的问题,跟路由器在同一个房间,无遮挡,ping值伴随着信号强度偶尔就会飘红,因为农药能显示延迟, ...

是的啊 玩着玩着 直接往敌方塔下去了 控制不了 一看已经红了

Master 发表于 2020-3-9 15:07:13

williamwenliang 发表于 2020-3-9 11:49
是的啊 玩着玩着 直接往敌方塔下去了 控制不了 一看已经红了

设置没有问题,建议刷回官方最新固件,然后初始化->配置->再观察,问题依旧,可考虑售后了。

williamwenliang 发表于 2020-3-10 12:10:01

Master 发表于 2020-3-9 15:07
设置没有问题,建议刷回官方最新固件,然后初始化->配置->再观察,问题依旧,可考虑售后了。 ...

好的 多谢管理员大大

waterdrop 发表于 2020-3-16 22:55:41

williamwenliang 发表于 2020-3-10 12:10
好的 多谢管理员大大
你搞定了吗? 我WPS重置之后,感觉比之前好多了

williamwenliang 发表于 2020-6-3 18:37:36

waterdrop 发表于 2020-3-16 22:55
你搞定了吗? 我WPS重置之后,感觉比之前好多了

问题依旧,放弃了

waterdrop 发表于 2020-6-13 18:49:46

williamwenliang 发表于 2020-6-3 18:37
问题依旧,放弃了
我上周售后给换了个新的,最近没玩游戏,但是这两天5G稳定很多,原来连不上5G的MBP也可以连上了

希唏哩丶 发表于 2020-6-18 01:07:14

我的也是跳ping,信号没问题,隔一段时间打王者就跳到190多。换货换了2次了。设置也弄了,蛋疼啊。想死的心都有了。为什么在外面同样的手机连别人的WiFi就不会跳呢?
页: [1]
查看完整版本: RT-AC86U手机连接5G玩游戏(王者荣耀)会跳ping 而且一直这样