Master 发表于 2015-6-30 15:45:34

华硕路由器RT-AC68U试用

本活动已结束~~~~
活动评比规则如下:
1、使用报告有无图文并茂
2、报告有无实际操作
3、报告有无和其他设备进行性能、使用对比
4、试用文章内使用功能难易、体验功能多寡
5、体验中有无创新(改机、刷机)元素
6、体验报告的支持者数量

华硕路由器爱好者活动又开始啦~
这次给大家带来了RT-AC68U 华硕的高端路由器试用。
有兴趣的网友可以申请活动试用名额,设备有限,申请越早越有机会哦~

活动规则
1、参与试用活动者需缴纳一定数额的保证金,保证金在试用结束后返还。
2、参与使用者需要提供图文并茂的体验报告,需要有实际操作、和之前使用路由器使用对比等。
3、体验文较好者,可以获得使用机器的拥有权。
4、活动结束后逾期一月内的扣除保证金的20%作为折价费用,超出一个月者,不退换保证金。
5、参与活动的试用机器,不可拆机,违反者不退换保证金
6、申请即同意所有试用规则。

参加设备:Asus RT-AC68U

活动人数:
活动最终会在申请资格人群中寻去10人作为本次活动的试用人员。

保证金
参与者需缴纳 1099 元保证金,通过支付宝方式进行支付。

活动周期
试用时间为一个月,以收货日期为准。

另,本活动最终解释权归本论坛所有。

514422325 发表于 2015-7-2 11:10:23

好好好。可惜我没钱交押金,压我的87可以不

abcd3333 发表于 2015-7-2 22:03:08

已经有68U了,评测码字本事又差,纯支持了。其实这价格不错的……

mzjlwang 发表于 2015-7-3 15:08:10

:$:$:$虽然我有了。但是这个价格买个68U也是挺便宜的:lol

firefly 发表于 2015-7-3 18:34:37

mzjlwang 发表于 2015-7-3 15:08
虽然我有了。但是这个价格买个68U也是挺便宜的

发表体验文还有机会免费获得哦~

qfcraprw 发表于 2015-7-4 17:35:15

那个男人 发表于 2015-7-6 08:55:41

不需要楼下的上

hidro 发表于 2015-7-7 19:19:03

已经在用了。。。。。。。。。。

firefly 发表于 2015-7-8 13:49:59

hidro 发表于 2015-7-7 19:19
已经在用了。。。。。。。。。。
有什么经验可以分享一下吗?

细雨CH 发表于 2015-7-8 15:26:26

还没玩过这款高大上机器:(:(:(
页: [1] 2
查看完整版本: 华硕路由器RT-AC68U试用